El caso Odebrecht-Glas se precipitó de tal manera que ya fue imposible ocultar la putrefacción - Huerta Montalvo, Francisco (2017)
Lo ocurrido con el vicepresidente deja ver que la estrategia le ha funcionado a Moreno; caso contrario habría sido un suicidio político poner a Glas en la “congeladora”, sin contar con el respaldo de parte de su propio movimiento y el apoyo de otros sectores.