Examen complexivo: portafolio digital: reflexión final - Esmeraldas González, Gabriela Patricia (2023)
La administración estratégica representa la oportunidad para suplir las necesidades de transformar y mejorar la calidad de la educación, particularmente en los procesos de enseñanzas – aprendizajes en donde nos resulta pertinente organizar, dirigir, coordinar y controlar los procesos administrativos de las instituciones o empresas. La estrategia nos ayuda a adaptarnos al entorno y alcanzar los objetivos planteados, que permitan la innovación y enfrentar cualquier situación, en donde nos proporciona crecer con habilidades necesarias generando una visión y misión de las instituciones.