Sistematización de la experiencia para el diseño y manejo de estrategias de Relaciones Públicas para el Proyecto de Aplicación Profesional ‘Compadres’, para la erradicación del Micromachismo - Baldeón Dicao, Gia Estefanía (2019)
Este documento tiene como finalidad analizar el diseño y manejo de las estrategias y acciones del plan de comunicación del Proyecto de Aplicación Profesional (PAP) ‘Compadres’, campaña contra el Micromachismo, y evaluar si fueron efectivas para cumplir los objetivos del proyecto. El papel de las Relaciones Públicas para este PAP fue vital para la difusión del proyecto en sí y del manual que se distribuirá de manera gratuita a quienes accedan a la página web www.compadres.ec; así como para incluir en el debate de la opinión pública la reflexión sobre las formas de violencia de género que han sido normalizadas por ser consideradas “sutiles”, de tal forma que más hombres ecuatorianos puedan aprender a reconocer y a erradicar las formas de micromachismo en la vida cotidiana