Campaña social a favor de la Fundación Casa del Hombre Doliente en el contexto de la Pandemia Covid-19 - Salazar Flores, Juan Carlos (2021)
El presente trabajo de sistematización de experiencias de Proyectos de Aplicación Profesional (PAP), realizado en la Universidad Casa Grande, en Guayas, Guayaquil. constituye la instancia curricular final de la carrera de Licenciatura en Marketing como requisito previo a optar por el título de Licenciado en Marketing. El Proyecto de Aplicación profesional brindó la oportunidad de aplicar un proceso de intervención profesional y el uso adecuado de metodologías participativas de investigación e intervención para contribuir al desarrollo y bienestar de la Fundación Casa del Hombre Doliente. Con la implementación del proyecto se logró un aumento significativo de donaciones a la entidad, y se dió a la Casa del Hombre Doliente herramientas digitales para mantener su presencia en redes. Esta fue una experiencia enriquecedora pues permitió que el estudiante aplique sus conocimientos para dar apoyo y visibilizar a un sector desatendido de la sociedad.