Prácticas y estrategias asociadas a la responsabilidad social en la gestión de una empresa de alimentos: Estudio de caso Sweet and Coffee. - Febres-Cordero Buendía, Carla Daniela (2015)
La responsabilidad social es un valor agregado que hoy en día las empresas están adoptando. La siguiente investigación buscó describir las prácticas y estrategias de responsabilidad social de una empresa ecuatoriana Sweet and Coffee. El estudio fue de alcance exploratorio con enfoque cualitativo, las observaciones, entrevistas a profundidad, análisis documental fueron las técnicas que se utilizaron para la recolección de datos.