Examen complexivo: portafolio digital: reflexión final - Parreño Poveda, Carlos Samuel (2023)
Este documento condensa los aprendizajes de mi maestría, centrándose en la gestión estratégica educativa. Explora la innovación en instituciones, destacando el papel esencial de directivos, docentes y comunidad. Contiene el ensayo presentado en el módulo, un enlace a mi portafolio y reflexiones sobre el impacto en mi desarrollo profesional. Esta síntesis aborda la importancia de la estrategia en la educación y mi evolución como profesional.