Jaula Abierta - Chávez Benites, Ana Paula (2016)
Jaula Abierta es un Proyecto de Aplicación Profesional (PAP) de la Universidad Casa Grande que busca contribuir a la mejora emocional de la población infantil y adolescente afectada por el terremoto del pasado 16 de abril. En su edición de 2016, tal y como en ediciones anteriores, se considera la escritura como un medio capaz de generar un impacto positivo en la vida de una comunidad. Por este motivo, el PAP se enfoca en la realización de talleres de expresión escrita y creativa que permitan a los niños, niñas y adolescentes exponer sus historias y, al mismo tiempo, vivir un proceso terapéutico.