Evaluación estructural del puente vehicular sobre el río Colope ubicado en la vía Esmeraldas – Rio Verde de la provincia de Esmeraldas, mediante análisis teórico de capacidad de carga planteado por “The Manual For Bridge Evaluation” (AASHTO). - Chasing Guamaní, Andy Paúl (2024)
tablas, gráficos.