Realización de una radio revista musical cultural: Programa La Radiola - Puga Serrano, Kevin Mauricio (2020)
El presente proyecto de titulación propone la realización de una radio revista musical cultural llamada La Radiola, dirigida a fomentar las tradiciones nacionales, las características idiosincráticas, los personajes identitarios y los lugares representativos del país. El programa será un espacio para discutir sobre las problemáticas que atañen a la sociedad ecuatoriana a través del humor en lo que se denomina como infoentretenimiento. La propuesta se encuentra ubicada en medio del debate comunicacional y cultural en plena globalización tecnológica, en donde se indaga sobre los cambios que sufren las tradiciones locales frente a la proliferación de las tradiciones globales. En la actual revolución mediática, la radio al ser un medio eficaz en informar, acompañar, entretener y fomentar la crítica en su público, tendrá una importancia relevante en el rescate de la memoria colectiva e histórica en las nuevas generaciones, permitiéndoles identificarse de mejor manera con su cultura