La sociedad de gestión colectiva de derechos de autor; la Sociedad de Autores y Compositores del Ecuador (SAYCE), como promotora del reconocimiento de los derechos de autor en la industria musical en el D-M-Q. - Jácome Quishpe, Wendy Lizbeth (2023)
gráficos