Optimización del fluido drill in en el pozo Figempa-3 ubicado en el oriente ecuatoriano a partir de pruebas de interacción roca-fluido y pruebas de compatibilidad en la zona productora. - Murminacho Chipantasig, José Andrés (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.