Auditoría de gestión a la unidad administrativa financiera en el proceso de nómina y distributivo del personal de la dirección distrital parroquias urbanas Chillogallo a la ecuatoriana educación ubicada en la ciudad de Quito, durante el periodo fiscal 2015. - Cortez Mejía, María Eugenia (2015)
Se ha realizado un documento sobre la Auditoría de Gestión a la Unidad Administrativa Financiera en el proceso de nómina y distributivo de la Dirección Distrital Parroquias Urbanas Chillogallo a la Ecuatoriana Educación, por el período durante el año 2015, con el objeto de que sea una guía para el ejercicio de la auditoría de gestión y de cuya aplicación se busca establecer si la administración de Talento Humano proporciona seguridad razonable en cuanto a la consecución de los objetivos relacionados con la economía, eficacia y la eficiencia de la gestión y el cumplimiento de las disposiciones legales y demás normas aplicables. El presente trabajo contiene varios temas que han sido estudiados partiendo de los aspectos generales de la institución auditada, el marco conceptual de la auditoría, las especificaciones la auditoría de gestión, la auditoría de gestión de Talento Humano y un caso práctico de auditoría de gestión a la administración de Talento Humano y como resultado de este trabajo de investigación se obtienen varias conclusiones y recomendaciones que se espera que la Institución las acoja.