Análisis de riesgo de plagas de granos de maíz reventón (Zea mays L.), para consumo, originarios de Francia. - Caiza Cevallos, Cristian Fernando (2016)
Los resultados de esta investigación no pueden ser publicados debido a que tiene información confidencial.