Música en el aprendizaje de la Matemática orientado a fortalecer el Rendimiento Académico en los estudiantes de Décimo grado de Educación General Básica en la Unidad Educativa “Pedro Pablo Borja N°1” en el año lectivo 2023 – 2024. - Llano Armas, Shirley Jocabeth (2024)
gráficos.