Fidelidad de sitio y tiempos de permanencia de madres de ballenas jorobadas (Megaptera novaeangliae) en el Parque Nacional Machalilla - Ecuador, durante el período 2010 al 2020. - Guerrero Carrera, Juan José (2024)
gráficos.