Unidad educativa; nivel básico y bachillerato en la parroquia rural de Conocoto - Paca Cóndor, Verónica Paola (2019)
El presente trabajo se desarrolla en la Parroquia Rural de Conocoto, en el Barrio Alberto Acosta Soberòn, se plantea crear un equipamiento educativo que permita incrementar el nivel formativo y educativo, sin tomar en cuenta condiciones económicas, sociales, políticas, culturales y que a su vez se integre paulatinamente a los sistemas de espacio público, red verde urbana, movilidad y equipamiento. Como propuesta se plantea una composición radial compuesta por un elemento dominante central y a partir de este elemento dominante se organizan varios elementos lineales. Se generan plazas públicas, privadas, galerías cubiertas, camineras en las cuales se articulen entre sí, permitiendo una correcta funcionalidad y uso del espacio. La Unidad Educativa tendrá un área administrativa, servicios médicos, biblioteca, auditorio, cafetería, bloque de aulas, coliseo, piscina, huertos escolares, amplias àreas verdes, área de juegos infantiles y canchas múltiples, permitiendo el desarrollo integral en los niveles de educación básica y bachillerato mejorando la calidad de vida de la población de Conocoto.