Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en séptimo grado de Educación General Básica subnivel medio, en la Unidad Educativa “José María Vargas”, Año Lectivo 2023-2024. - Guallichico Paguay, Alison Johanna (2024)
ilustraciones.