Actividades lúdicas en la expresión oral del idioma inglés, en los estudiantes de los décimos años, Sección Vespertina del Colegio “Manuela Cañizares” de la ciudad de Quito, Periodo 2015 – 2016 - Cevallos Gallegos, Natalia Soledad (2019)
En la investigación realizada se presenta la propuesta mediante una guía de las Actividades Lúdicas para la comprensión de la expresión oral del idioma inglés, dirigido a los docentes y estudiantes de décimos años de educación general básica del colegio “Manuela Cañizares” de la ciudad de Quito del período 2015 – 2016. Por esta razón se ha considerado como variable independiente las Actividades Lúdicas y como variable dependiente el desarrollo de la expresión oral del idioma inglés. El estudio es de campo, porque se realizará en el lugar de los hechos, la población objeto de estudio será con ochenta estudiantes, y dos docentes. La información se tabulará y se presentará en cuadros, tablas y gráficos circulares para facilitar la interpretación de los instrumentos, esto permitirá llegar a establecer conclusiones y recomendaciones, buscando la solución al problema, la cual se basa en la elaboración de una guía de Actividades Lúdicas para el progreso de la expresión oral del idioma inglés.