Red de servicios y atención integral para personas en situación de calle: Primer y Tercer nivel de Atención. Caso de Estudio: Centro Histórico de Quito - Colcha Valdivieso, Erika Lissette (2024)
figuras, mapas, tablas, ilustraciones