Tecnología multimedia para desarrollar el aprendizaje del idioma ingles de los estudiantes del séptimo año de la Unidad Educativa “Darío Kanyat” de Santo Domingo en el año 2017 2017 - Gutiérrez Yunga, Ángel Israel (2018)
El proyecto integrador que se detalla a continuación, describe el uso de herramientas multimedia para la enseñanza del idioma inglés en la Unidad Educativa Darío Kanyat, este proyecto se fundamentó en el análisis de las necesidades de empleo herramientas multimedia en las cátedras de inglés, de los resultados obtenidos se procedió a plantear una solución con software y aplicaciones multimedia disponibles en el Internet y otros medios tecnológicos; luego de lo cual se ejecutó un conjunto de actividades que permitan a los estudiantes y docentes mejorar la práctica del idioma inglés en lo referente al listening, speaking, reading y otras destrezas mínimas establecidas por el Ministerio de Educación, finalmente se detallaron las conclusiones y recomendaciones respectivas relacionadas con la aplicación de estas técnicas durante las actividades desarrolladas en el proyecto