Sistema de gestión de control de calidad en la Escuela Particular La Colina. - Caiza Pilco, Yadira Isabel (2015)
El objetivo fundamental del proyecto desarrollado fue la implantación de un Sistema de Control de Calidad en la escuela particular la Colina, ya que los actuales sistemas de gestión no cuentan con un sistema efectivo que le permita implementar las acciones necesarias para alcanzar los resultados planificados y la mejora continua de procesos. Viendo esta necesidad se lleva a cabo este proyecto basándose en los procesos administrativos, los niveles de gestión administrativa y los estilos de administración, constituyéndose de esta manera en gestores de innovaciones en el ámbito de la educación. La Norma ISO 9001 especifica los requisitos de un sistema de gestión de la calidad que pueden utilizarse para asegurarse de que se establecen, implementan y mantengan los procesos necesarios para el sistema de gestión de la calidad Las Estrategias desarrolladas en esta proyecto, se basa en indicadores de gestión que permitan mejorar los estándares de la calidad en la educación y que servirán para un mejoramiento institucional.