Análasis y diseño de procesos vinculados para la Facultad de Ingeniería en Geología, Minas, Petróleos y Ambiental de la Universidad Central del Ecuador - Cóndor Herrera, Diana Mireya (2015)
El siguiente tema de tesis trata del análisis y diseño de los procesos académicos y administrativos para la Facultad de Ingeniería en Geología Minas Petróleos y Ambiental de la Universidad Central del Ecuador. Esto servirá como una guía formal para la correcta ejecución de los procesos que se realizan diariamente en las escuelas de esta facultad, los procesos deben ser realizados siguiendo los procedimientos descritos aquí los cuales fueron hechos bajo la metodología ISO 9000-2000. La descripción de los procesos es la manera más fácil de mostrar lo más cercano a la realidad, esta descripción se apoya en gráficos y diagramas así como también un mapa de procesos dentro del cual tenemos la clasificación de los mismos. Cada proceso tiene un procedimiento vinculado y un diagrama de flujo el cual fue analizado y diseñado con la ayuda de las personas responsables de su ejecución con el objetivo de satisfacer los requerimientos y necesidades de la facultad y sus estudiantes.