Análisis de estabilidad y propuesta de estabilización para el talud ubicado en la vía Camino de Orellana-Sector Guápulo-Distrito Metropolitano de Quito - Zurita Zurita, Jorge Luis (2024)
tablas, figuras, ecuaciones