Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la entrega a domicilio de frutas, verduras y hortalizas ubicada en la Ciudad de Francisco de Orellana - Hernández Armas, Johanna Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la factibilidad de crear una empresa en la ciudad de Francisco de Orellana para ofertar a sus habitantes sin distinción de edad o nivel socio económico la entrega de frutas, verduras y hortalizas a domicilio. Con el objetivo de cubrir la demanda de los consumidores con productos de calidad que contribuyan a mantener una alimentación sana y equilibrada. La carencia de infraestructura para el adecuado expendio de estos alimentos y el no contar con servicio a domicilio, han hecho de esta, una oportunidad para satisfacer necesidades insatisfechas de los consumidores, con la elaboración de tres productos (canastas) que se adapten al presupuesto semanal destinado para este fin. LA HUERTA, se creará como una empresa de Responsabilidad Limitada, conformada por cuatro socios que aportarán el capital necesario para su implementación y posterior actividad comercial, teniendo una estructura organizacional adecuada y así conseguir eficiencia y el correcto funcionamiento de la misma, para alcanzar las metas y objetivos propuestos.