Evaluación del nivel de riesgo de la Unidad Educativa Particular CELSIS en la parroquia Solanda del Distrito Metropolitano de Quito en el periodo agosto-octubre 2024 - Gallardo Velasco Leslie Alejandra (2025)
Tablas y figuras