Prácticas de laboratorio elementales en el proceso de enseñanza aprendizaje de Química en el Primer Año de Bachillerato General Unificado en la Unidad Educativa” Manuel Córdova Galarza”, D.M. de Quito, 2022-2023. - Chango Martinez, Cynthia Abigail (2023)
gráficos