Diseño y aplicación de una WebSite como recurso didáctico en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura de Ciencias Naturales en los novenos años de Educación General Básica del colegio Carlos Zambrano Orejuela durante el año lectivo 2019- 2020 - Sandoval Aveiga, Yosiani Mishelle (2020)
El presente trabajo de investigación, titulado: Diseño y aplicación de una WebSite como recurso didáctico en el proceso de enseñanza- aprendizaje de la asignatura de Ciencias Naturales en los novenos años de educación general básica del Colegio “Carlos Zambrano Orejuela”, cuyo objetivo fundamental es favorecer el proceso de enseñanza aprendizaje mediante el diseño de un recurso didáctico tecnológico para que el aprendizaje de las Ciencias Naturales en los estudiantes sea de una forma más dinámica, divertida, motivante e interactiva. Se ejecutó una modalidad socioeducativa y un enfoque cuali- cuantitativo utilizando como técnica la encuesta, con un cuestionario como instrumento, se empleó a docentes y estudiantes de Ciencias Naturales de noveno año de educación general básica, cuyos resultados arrojaron la incidencia de la WebSite en el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de Ciencias Naturales. La propuesta quedará disponible en la red de internet para que todos los estudiantes y docentes puedan utilizarlo como recurso didáctico en la enseñanza de la asignatura de Ciencias Naturales.