Desarrollo de una historieta fantástica, a partir de un conjunto de aspectos míticos del Ecuador prehispánico - Morales Vargas, Francisco Geovanny (2019)
Este proyecto es una construcción fantástica y subjetiva, sobre un contexto mítico, del Ecuador prehispánico. Dicho contexto lo constituyen un conjunto de elementos, que nunca han abandonado los caminos del mito. Estos aspectos figuran como hipotéticos muchas veces, ante la historia, sin embargo, la riqueza mítica que encierran, nos permitió construir una estructura narrativa coherente en tiempo y espacio. También fue necesario un análisis referente a la obra en su aspecto formal. A través del dibujo como eje de la práctica, y aprovechando las posibilidades que ofrece el cómic para una difusión más amplia, se desarrolló el presente proyecto