Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemáticas en estudiantes de Primero de Bachillerato, de la Unidad Educativa Fiscal “Puéllaro”, ubicada en la parroquia de Puéllaro, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2024-2024. - Morocho Flores, Lizbeth Estefania (2024)
ilustraciones.