Diseño de procedimientos Administrativos – Financieros aplicado a la empresa Servicopermim Cía. Ltda., ubicada en la Ciudad de Quito - Coyago Conlago, Valeria Estefanía (2018)
Servicopermim Cía. Ltda., es una empresa que inicio sus actividades en el año 2011, tiene como actividad principal lo que es mantenimiento y reparación de vehículos automotores, reparación mecánica, eléctrica, reparación de sistemas de inyección eléctricos, y reparación de carrocerías. En el presente estudio de investigación, se desarrolla un Diseño de procedimientos Administrativos – Financieros aplicado a la empresa Servicopermim Cía. Ltda., esta idea se plantea debido a que en la actualidad la empresa no cuenta con lineamientos administrativos necesarios y suficientes, que le permita tener un mejor control en la ejecución de las diferentes funciones y actividades que se desempeña en el área administrativa – financiera. A partir del diseño de procedimientos administrativos - financieros, se pretende establecer una guía que le direccione a le empresa a un mejor desenvolvimiento de la gestión administrativa – financiera promoviendo la eficiencia y la eficacia, para cumplir con los objetivos del negocio, mejorar su desarrollo organizacional y permitirle ser competitiva en el mercado.