Reconstrucción de las historias de vida e identidad de los/as Adultos Mayores: Parroquia Perucho en el Período, Abril-Junio De 2017. - Flores Guamán, Leidy Gabriela (2018)
El Trabajo Social comunitario responde a las necesidades diagnosticadas en la población donde se identificó distintos grupos de atención prioritaria siendo así, a través del método de caso y comunidad se trabaja con los/as adultos/as mayores del GAD Parroquial “Perucho”, considerando a las historias de vida como principal instrumento en la obtención de información a fin de sistematizar la relación existente entre la reconstrucción de las historias de vida y la identidad de los/as adultos mayores, para lo cual se tomó en cuenta las dimensiones transversales de la cultura como: económicas, políticas, sociales e ideológicas, las mismas permitirán enriquecer a la práctica profesional, a las autoridades universitarias y locales para el desarrollo de una política pública en beneficio de este grupo de atención prioritaria.