Diseño de un sistema para la gestión integral de desechos farmacéuticos vencidos, parcialmente consumidos o en desuso, en la Facultad de Ciencias Químicas – UCE. - Acosta Corral, Stefany Alexandra (2024)
tablas, ilustraciones.