Centro cultural, recreacional y de aprendizaje en la parroquia de Quitumbe - Paspuel Benavides, Jairo Fernando (2016)
El Centro cultural, recreacional y de aprendizaje en la parroquia de Quitumbe, del DMQ solventa los equipamientos faltantes que se plantean en el Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la Administración Zonal Quitumbe, que servirán para mejorar la calidad de vida de las usuarios, tomando en cuenta que, con el tiempo la parroquia ha aumentado notablemente sus edificaciones de uso residencial. La propuesta contiene características como; la terraza verde que conecta varios espacios del proyecto, ventanas que van de piso a piso dando mayor iluminación en el interior, espacios semicubiertos en donde se puede realizar diferentes actividades recreativas o culturales, espacios interiores a doble altura que permiten crear mezzanines con funciones específicas, espejos de agua marcan las caminerías, fachadas de vidrio para espacios públicos y por ultimo equipamientos necesarios para este tipo de proyectos como juegos infantiles, bancas, parasoles y vegetación.