Manejo prehospitalario de quemaduras térmicas en adultos. - Orquera Calero, Angélica Fernanda (2022)
El presente análisis bibliográfico, tiene como objeto identificar las definiciones y conceptos de quemaduras, sus principales fuentes de generación, su clasificación, división y forma de tratamiento generalizado a nivel prehospitalario, cumpliendo los lineamientos nacionales impartidos por el Ministerio de Salud Pública del Ecuador.