Desarrollo empresarial en el comportamiento organizacional de grupos de servicio comunitario productive. - Cerna Trujillo, Andrés Eduardo (2022)
En el mercado actual tiene como prioridad el crecimiento económico, si las organizaciones comunitarias buscan conservar, progresar y ampliarse en un medio global y dinámico, tienen que mejorar su comportamiento organizacional individual como colectivo. Este artículo tiene por objeto analizar desde la perspectiva teórica y critica el enfoque del comportamiento organizacional de los grupos comunitarios productivos en el desarrollo empresarial, se manifiestan las diferentes definiciones como cultura y clima organizacional, relaciones de poder – liderazgo, crecimiento económico, relaciones interpersonales, talento humano y la innovación. Se acomete con ello que las organizaciones sociales comunitarias empaten la necesidad de capacitarse en su cotidiano trabajo y se comprenda la complejidad de los conceptos mencionados. Con el aspecto de motivar su posicionamiento y podría constituirse en un modelo para el mejoramiento de la calidad de vida de las personas que dependen de la actividad productiva.