Caracterización del manejo y razonamiento clínico en terapia pulpar de dientes primarios desde la perspectiva de docentes y estudiantes de Odontología de la Universidad Central del Ecuador, periodo 2023-2023 - Pabón Cevallos, Celene Lisbeth (2024)
tablas, figuras