Desarrollo del modelado, animación y texturizado de los diferentes actores y escenarios que intervienen en el videojuego Llumpak. - Andagoya Chamorro, Samantha Jessica (2016)
El presente trabajo tiene como propósito la creación de personajes, objetos y viviendas que existen en el sector El Panecillo, pues es uno de los sectores que identifica a la ciudad de Quito. Para su modelado se considera las características geográficas, orográficas y arquitectónicas, para los personajes se analiza las características físicas, costumbres y el comportamiento habitual ante la contaminación, un problema de gran importancia para la humanidad. LLUMPAK es un videojuego desarrollado en ambiente 3D, para dispositivos de plataforma Android, por su nivel de complejidad se lo ha dividido en procesos bien definidos que son desarrollados de forma puntual por distintos egresados de la carrera de Ingeniería en Computación Gráfica. La base del videojuego está enfocada en el problema social denominado Contaminación Ambiental. LLUMPAK considera múltiples actos que afectan al medio ambiente y al mismo tiempo genera algunas opciones para combatirla.