La relación entre juego y los principios biomecánicos: ritmo y acción física, para la creación de la fisicidad del personaje Biófilo Panclasta, en la obra de creación colectiva Caín y Abel. - Quillupangui Quillupangui, Mauricio Fernando (2023)
ilustraciones.