Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de postres no tradicionales ubicada en el sur de la ciudad de Quito. - Pineda Quishpe, Adriana Liseth (2017)
DREAM'S, es una microempresa formada por cinco personas, con la idea de producir y comercializar postres no tradicionales como: Zapallo - Quinua - Machica - Coco - Chocho. Los productos poco conocidos pero ricos en nutrientes que contribuyen a la salud de los seres humanos, se deben aprovechar para ser presentados de una manera diferente y que logren tener gran acogida en el mercado. Innovar en alimentos que son poco consumidos por las personas, es un gran emprendimiento, puesto que, aporta positivamente a la alimentación saludable de los ecuatorianos, misma por la que se lucha diariamente. Hoy en día, se han creado nuevos e innovadores negocios, lo que los convierte en productos y servicios diferentes, para ofrecer a los ciudadanos con gran aceptación dentro y fuera de Ecuador. Existen leyes y reglamentos que muchas veces se han convertido en obstáculos para que el microempresario surja, pero al mismo tiempo el Gobierno se ha preocupado por estas desventajas y ha ofrecido ayuda de préstamos, infraestructuras, herramientas y materiales; y de esta manera han contribuido a su funcionamiento.