Cinética fermentativa y caracterización de los componentes relevantes del Tzawar Mishqui obtenido de agave americana en la comunidad de San Juan de Cayambe.

Este estudio se basa en la determinación cualitativa y cuantitativa de los componentes del Tzawar Mishqui o jugo dulce, mosto obtenido a partir del cultivo de la planta del Agave o Penco (Agave americana) que es conocida ancestralmente por todas las bondades que ha brindado al ser humano desde tiemp...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Téllez Ovalle, Elsy Geovanna (author)
Beste egile batzuk: Tello Peña, Paola Mireya (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/26341
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!