Cinética fermentativa y caracterización de los componentes relevantes del Tzawar Mishqui obtenido de agave americana en la comunidad de San Juan de Cayambe.

Este estudio se basa en la determinación cualitativa y cuantitativa de los componentes del Tzawar Mishqui o jugo dulce, mosto obtenido a partir del cultivo de la planta del Agave o Penco (Agave americana) que es conocida ancestralmente por todas las bondades que ha brindado al ser humano desde tiemp...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Téllez Ovalle, Elsy Geovanna (author)
Eará dahkkit: Tello Peña, Paola Mireya (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2022
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/26341
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!