Evaluación de la asociación entre la fuerza muscular del glúteo medio y el valgo dinámico de rodilla en deportistas de la Liga Deportiva Cantonal de Mejía durante febrero 2024-abril 2024. - Jácome Casa, Gonzalo Santander (2024)
tablas, gráficos.