Implementación de un plan de inducción y re inducción tendiente a que permita que el personal se identifique con los objetivos organizacionales. - Arellano Reinoso, Vanessa Tatiana (2014)
Trabajo de investigación sobre Psicología Industrial, específicamente Inducción y Re inducción del personal. El objetivo fundamental es probar que la inducción y re inducción permite al personal de la organización conocer el funcionamiento de la misma, así como el sentido de pertenencia de los trabajadores hacia la organización. La hipótesis plantea que la implementación de un plan de inducción y re inducción posibilita al personal identificarse con los objetivos organizacionales. El Fundamento teórico, se basa en el criterio de Dessler, quien considera que la inducción de personal es un “Procedimientos que permiten proporcionar a los trabajadores información básica sobre la empresa para desarrollar satisfactoriamente sus labores”. Investigación no experimental, descriptiva. La conclusión es que los procesos de inducción y reinduccion son necesarios para la organización ya que permiten que los trabajadores conozcan el funcionamiento de la misma así como sentirse identificados con los objetivos organizacionales y su puesto de trabajo; con la Recomendación de enfocar que la inducción y reinduccion es necesaria dentro de la organización ya que permite que el individuo se sienta comprometido con la organización y su puesto de trabajo.