Estudio del efecto sinérgico en la actividad antimicrobiana de los aceites esenciales Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris, Salvia rosmarinus frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Candida albicans. - Iñiguez Armijos, María José (2023)
ilustraciones