Adquisición de las habilidades básicas del cálculo en una estudiante de 13 años con discapacidad intelectual leve, que cursa 9no año de EGB en la Unidad Educativa “Jean Jacques Rousseau. - Calero Rosero, Eddy Robert (2024)
tablas