Educación STEM en el tema de Función Lineal en el Tercer semestre de la Carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales Matemática y Física de la Universidad Central del Ecuador en el período académico 2023 – 2024 - Gusñay Chimborazo, Marlon Rene (2023)
tablas, figuras