Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática en estudiantes de Octavo de Educación General Básica, Primero de Bachillerato, de la Institución Fiscal San José de Minas, Ubicado en la Parroquia de San José De Minas, Distrito Metropolitano de Quito, en el Periodo Lectivo 2024-2024. - Quillay Santillán, Liseth Estefanía (2024)
gráficos.