Diseño de procedimiento para el manejo y control de inventarios aplicada en la empresa Agroprim Farms Cia. Ltda. ubicada en la parroquia de Yaruqui - Pazmiño Suárez, Gabriela Yolanda (2017)
AGROPRIM FARMS CIA. LTDA., se creó el 15 de septiembre del 2002, por el Ing. Carlos Guerrero esta compañía se dedica a la producción y exportación de rosas cortadas de la más alta calidad. Está situada en la hermosa área de Yaruqui en Ecuador. Desde entonces ha ido trabajando por un lugar en el mercado florícola ecuatoriano y brindando productos de calidad a clientes importantes en el mundo principalmente en el mercado norteamericano. La convicción firme de Agroprim Farms Cía. Ltda., en la actualidad es servir a los pequeños productores como plataforma para exportar sus productos y así seguir creciendo en el mercado ofreciendo el mejor producto y servicio. Actualmente en el manejo de los inventarios presenta falencias en los distintos procedimientos que realiza en especial en lo que respecta a tiempos y organización interna debido a que no se realiza evaluaciones de control interno de manera permanente. Por lo que se desarrolló este trabajo de investigación, con el fin de que contribuya en la calidad para la realización de sus actividades implementando procedimientos de supervisión, los mismos que le permitirán tener un adecuado control y eficiencia en el desarrollo de las operaciones