Estudio de factibilidad para el aprovechamiento del agua subterránea bombeada por el Edificio EPIQ para fines no potables en el Parque la Carolina, Cantón Quito, Provincia de Pichincha. - Coronel Merino, Luis Modesto (2024)
Tablas, figuras y planos