Plan de negocios para la incorporación de camisetas personalizadas al instante en el norte de Quito. - Miranda Bone, Magdalena (2017)
Perfec Stamp es una empresa dedicada a la comercialización de ropa como camisetas, bvd, calentadores, etc, en diferentes calidades de tela como de algodón, jersey, piket, en sus 12 años de servicio en el mercado ha ido modificando sus servicios buscando siempre la satisfacción de sus clientes. Sus principales clientes son las personas que les gusta sentirse cómodos con ropa sport no importa su edad pueden ser niños, jóvenes, hombres adultos o mujeres. En esta investigación nuestro objetivo principal es la inserción de un nuevo producto- servicio en el mercado. Mediante la investigación de mercado realizada podemos decir que nuestro plan de negocio nos demuestra que la implementación de nuestro nuevo producto es factible y rentable, el cual podemos demostrarlo en las proyecciones financieras realizadas en esta investigación. Esta investigación está basada en la metodología del libro de la metodología de la investigación de las ciencias sociales de los autores Batthyany Karina y Cabrera Mariana.